Стихотворение «Осенний вальс с тобой мы танцевали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Осенний вальс с тобой мы танцевали

Осенний вальс с тобой мы танцевали,
Ладонь моя в твою ладонь легла.
Телами мы друг друга обнимали,
Таких объятий  я давно ждала.

Лишь от волненья взгляд я отводила,
И у меня кружилась голова.
Но своего смущения не скрыла,
Когда я в танце к звёздам уплыла.

Хмельной оркестр нас уносил в нирвану,
Сердца морзянкой пели в унисон.
Избыток чувств всегда сродни вулкану,
Любви лавиной погружал нас в сон.

Шептал, ЛЮБЛЮ, ты мне на ушко ловко,
Дыханьем жарким плечи обжигал.
Губами губ моих касался робко,
Мой стан руками  крепко обнимал.

Словно во сне, в чудесном вальсе плыли,
И уходила почва из-под  ног.
Мы так близки с тобой сегодня были,
Но видеть это мог лишь только Бог.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115102210802

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама