Стихотворение «Душа и Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Душа и Солнце

Гроза пронеслась над судьбою внезапно,
Мечты  на пути на осколки круша.
А как же прекрасно всё было недавно!
И к  Солнышку птицей летела Душа.


Её нежным лучиком Солнце ласкало,
От чувств этих нежных хотелось запеть.
Внезапно за тучку Он(о), вдруг, пропало,
Не стало совсем Душу светлую греть.


Израненной  птицею, в клетке металась,
Закрытые дверцы мешали взлетать.
Из сил выбиваясь, напрасно старалась,
Любовь и тепло  своё  Солнцу  отдать.

 
Вся  боль на Душе свежей раной осталась,
Но  только обиды  не держит Она.
Душа яркой звёздочкой с неба сорвалась,
На грешной земле растворилась сполна.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115051204208

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама