Стихотворение «Не расстанется с Дождём Осень никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Не расстанется с Дождём Осень никогда

Осень вновь без зонтика. Слякоть. Непогода.
Небо в тучах, серое, ветер в кураже.
Под холодным Дождиком, словно недотрога,
Бредёт  по лужам  Осень с раною в душе.

Все печали лишь  Дождю  Осень доверяет,
Лишь один Он знает,  о чём  Она  грустит.
Дождь  невзгоды  Осени, молча,  разделяет,
Любовь  Её  и тайны  Он  в душе  хранит.

Но не может Дождь  любить только одну Осень,
Леди Осень знает всЁ  про Его роман.
Просто в Лето Он влюблён очень, очень, очень,
И флирт  свой  не считает вовсе за обман.

Только  Осень ту любовь зря забыть пыталась,
Невозможно зачеркнуть чувства навсегда.
Не получится никак, как бы ни старалась...
С Дождём расстаться Осень не сможет никогда.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115101806350

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама