Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:

Счастье

В дом ко мне по весне счастье постучалось,
Ну, а мне в тот момент лишь о нём мечталось.
Распахнулось  окно и с лучами солнца,
Счастье в дом мой вошло прямо из оконца.

Засверкала вдруг  вся  горница от света,
Счастье в дом принесло радужного цвета.
Улыбнулось  тепло  солнечной улыбкой,
Заиграло в душе благородной скрипкой.

Волшебства от судьбы я не ожидала,
В тайне часто  себе  счастья  я желала.
И навстречу ему потянулось сердце,
И открылся замок на сердечной дверце.

Захлестнула любовь прямо с головою,
Я от счастья совсем стала вдруг хмельною.
Унесли в небеса птицы счастья крылья,
Запылала любовь, и прошли унынья.

Буду счастье беречь я своей любовью,
Без любви счастья нет, я не прекословлю.
Если дал мне Господь счастье в одночасье,
Буду жить с ним в любви, мире и согласье.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116070805798

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама