Стихотворение «С днём рождения, Дед Мороз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

С днём рождения, Дед Мороз!

На мотив песни "Пусть бегут неуклюже..."

В день рожденья всем Миром
Поздравляем Мороза,
Снова праздник весёлый у нас.
Мы гордимся кумиром,
Целый год он был в грёзах,
И на тройке к нам мчится сейчас.

        Не скрывая восхищенья,
        Встрече этой каждый рад,
        Поздравляет с днём рожденья
        Дед Мороза стар и млад.

Мчится белая тройка,
Дед в санях восседает,
Их полозья на солнце блестят.
А с ним рядом Мальчонка
Трёх  коней погоняет,
Бубенцы по округе звенят.

        Не скрывая восхищенья,
        Встрече этой каждый рад.
        Поздравляет с днём рожденья
        Дед Мороза стар и млад.

Радость мы не скрываем,
И  Морозу желаем,
Чтобы вечно он жил на земле.
Мы его  поздравляем,
И с ним вместе мечтаем
Новый год встретить в каждой семье.

          Не скрывая восхищенья,
          Встрече этой каждый рад.
          Поздравляет с днём рожденья
          Дед Мороза стар и млад.



© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115111808187

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама