Стихотворение «Любовь Осени лишь для Него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь Осени лишь для Него

Паутинка на плечи наброшена,
Стан венчает багряный прикид.
Словно женщина, Осень, ухожена,
На свидание с Ветром спешит.

*****************************

Нежно локоном Ветер  играет,
От смущения Осень дрожит.
Прикоснётся, аж током пронзает,
Красотой Она  Ветра пьянит.

Рыжей бестией Он околдован,
Страсти к Осени скрыть не спешит.
К ней любовью навечно прикован,
Нежным чувством своим дорожит.

Осень чувства от Ветра не прячет,
Шелест листьев Её, как  магнит.
На ушкО о любви Ему  шепчет,
Ветер, слушая  Осень,  молчит.

Любит Ветра-проказника Осень,
Любит шалость и смелость Его.
Ветер знает и верен Ей очень,
Ведь любовь Её лишь для Него.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115091307966

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама