О, эта вмятина в подушке,
Что остается после нас,
Когда тихонько от подружки
Уходим в предрассветный час.
Она хранит еще надежды
Тепло и смутные черты,
Но вас, забравшего одежды,
Уже и след в дверях простыл
О, эта вмятина в подушке,
Что собирает липкий пот,
Она нуждается в просушке,
Но рядом только старый кот.
Давно утратили здоровье,
Ваш дом уныл и одинок,
Стакан порожний в изголовье,
Как из минувшего урок.
О, эта вмятина в подушке,
Что может нам сказать она,
Когда затылком и макушкой
Заполнена, но холодна.
|
Теперь приметная едва,
Походу были здесь колени,
Здесь ж***, тут вот голова)