Стихотворение « На пороге Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

На пороге Рая

  Стоим мы на пороге Рая,
      врата открыты, с нами Бог,
      я так люблю тебя,родная,
      я без тебя бы жить не смог,

      там где играют мандолины,
      и ангелы на облаках,
      поверь,тебя я не покину,
      исчезнет страх в твоих глазах.

      Дадут амброзию в бокале,
      напоминая нам фуршет,
      вот только это не на бале,
      и масок тут,простите,нет.

      Здесь нет совсем живой природы,
      как будто все папье-маше,
      зачем нам эти небосводы?
      Нам хорошо и на Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 16.11.2021
Хорошо то хорошо, да небосводов всё ж не миновать!
Реклама