Когда на лад лирический настроен,
Меня уже ничем не удержать:
В беседке выпивают что-то трое,
Закусывая с лезвия ножа.
И если присмотреться, узнаваем
Один из них, и это точно я.
А вот опять, но только за сараем,
Собрались трое светлых целей для.
И выпив воскрешающего зелья,
Один из них стихи начнет читать
О том, как утомительно похмелье,
Зато потом какая благодать,
Когда вот так вот, встретивши друг друга,
Сообразив при этом на троих,
Ты хоть на миг, но вырвешься из круга,
Смотря на то, как слушают твой стих.
|