Стихотворение «Родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Родителям

Родители мои,вы всем довольны?
Готова выполнить любую вашу волю.
Хотите коньяка,конфет иль фруктов,
Или увидеть неуемных внуков?
Отдам вам все: и деньги,и здоровье,
Пожертвую благополучьем,кровью.
Возьмите сердце-все равно весталка,
Для вас,любимые,мне ничего не жалко!
Молчат могилы в запахах фиалки
Да средь крестов разгуливают галки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама