Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Дождь

Теплый дождик на ходулях
Пробежал по веткам сада
И промчал над клумбой пулей,
Грянув с неба водопадом.
Брызнул на кусты сирени,
Окропив росой блескучей,
Роз колючие колени
Дождь обмыл собственноручно.
Лужами залив дорожки,
Застучал по грязной крыше,
И ольховые сережки
В капли разодел парниша.
Солнца нет,иззябли люди,
Cкоро ль будет потепленье?
И без дождевых прелюдий
Ждут Христова воскресенья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама