Стихотворение «В гараже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 106 +1
Дата:

В гараже

Время к вечеру уже,
Мужа нет-он в гараже.
Чаю попила с драже
И сижу на этаже.
Все!Спокойно,не спеша,
Подхожу я к гаражам.
Только заперты ворота,
Слышно,что внутри есть кто-то.
Стала звать я громко мужа:
-Выходи скорей наружу,
Знаешь сам,могу со зла
Я гараж спалить дотла.
Вдруг открыли:чудеса!
На капоте-колбаса
И лимончик на тарелке,
А в бутылке синей-"Гжелка".
Пригляделась:в гараже
Чья-то баба в неглиже.
Я ,от гнева задыхаясь,
Прямо к ней:"Ты-кто такая?"
Женщина,как в бане мылась,
Прямо голой испарилась.
Повернулась к мужу:"Милый,
Что стоишь такой унылый?
Извини,что вышло так,
Обнаженный мой Геракл.
Все,развод!Ты мне не нужен.
Я -домой,меня ждет ужин."
Все ж обидно мне в душе:
Что я хуже в неглиже?
Женам всем совет я дам:
Не ходить по гаражам!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама