Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

Хандра

С утра настроя нет:
Саднит коленка.
Кляня весь белый свет,
Хожу- по стенкам.
В ушах поет сверчком давленье,
И чувствую себя я тенью.
Хоть состояние полудремоты,
Сегодня у меня полно работы.
И ехать нужно,и стирать,и мыть,
Гостей встречать-о них нельзя забыть.
Собрав всю волю и назло врачам,
Себя я собираю по частям.
Таблетку положу я под язык,
Тональным кремом разукрашу лик,
А чтоб слетать скорее в магазин,
В сустав вотру меновазин.
Я прогоню свой сонный транс,
Включив любимый свой романс:
"Не уходи,побудь со мной",
С порога- внуку:"Дверь закрой!"



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама