Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Рыбалка

Михаилу Вечере посвящается...
                                               
Чтоб совсем не стать весталкой,
Собралась я на рыбалку.
Осветило солнце крыши,
Вышли рано вместе с Мишей,
И на речке у мостков
Сели мы ловить сомов.
Красотой разлит рассвет,
А поклевки час уж нет.
Поплавок вдруг стал тонуть,
Мы давай улов тянуть.
Вот выводит Миша сам
Рыбу в целый килограмм.
С этим сомом так устали,
Что рыбачить перестали.
И дорожкою прямой
Поспешил мой друг домой.
Чтоб поесть в обед ушицы,
В магазин пришлось тащиться.
Там купила за копейки
Две рыбешки-нототейки.
Мне сома совсем не жалко-
Отдохнула на рыбалке!



Опубликован 2017-09-02 19:17:08

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама