Мы незнакомы и знакомы,
Мы далеки и в чём-то так близки.
Сидим, как в одиночке, дома -
Ракушек тепло-скучные мирки.
Уют постыло бесполезен,
Нам бы по лужам бегать под дождём.
Рисуем нашу жизнь в разрезе,
И только на бумаге мы живём.
Мы призраки, а не герои.
В удобном кресле попивая чай,
Мы знаем точно, сколько стоим...
(Отстань и кресло не качай!)
Мы умираем не успев родиться.
Без неба обескрыленные птицы. |