Стихотворение «Сердце глупое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Сердце глупое...

Сердце глупое,не плачь и не зови,
Нет границ и нет законов у Любви.
Засыхает от забвений,лжи,обид,
Жаждой мучает и как мираж манит.

Сколько раз вела тернистою тропой,
Душу колет слов-кинжалов острота.
Он чужой...красноречива пустота,
Но упрямо,зубы стиснув-за Тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама