Кирпичом отмыты стекла в окнах,
Сразу стало светлей и легче.
Загипсованные ноги в догмах,
Словно стали из гуттаперчи.
Пепси-колой заполнены вены,
И ретивое рвет словами.
Немота и немного скверны -
Верный путь, чтоб достичь нирваны.
Заколоченые вскрыты двери
Мысли рваные наизнанку.
Бой с курантами - время не сверим,
Кто поверит, что мы подранки.
Эх, рвануть бы всё - спичка к фитилю!
Так хочу сказать: Я тебя люблю! |