Стихотворение «Самый важный секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 158 +1
Дата:

Самый важный секрет

Секреты мамины нужны.

Они волшебны и важны.

Их очень хочется узнать,

Но лучше всё же, подождать.


Когда ж раскроется секрет,

Счастливее ребёнка нет.

А мама может начинать

Секретик новый создавать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама