Стихотворение «(честно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

(честно)



а я не знаю
(честно)
что хочу
и ты не знаешь
да и он не знает…
так ворошит предложенным сознанием
владелец «наших» вывернутых чувств…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама