Стихотворение «Мамин секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 185 +1
Дата:

Мамин секрет

У мамы от меня секрет.

Она его в кладовке прячет.

Вот, как бы мне найти ответ,

Она же говорить не хочет.


Вчера хотела заглянуть,

Но мама быстро дверь закрыла.

Я даже не могла уснуть

И про игрушки все забыла.


А утром на моём столе

Коробка яркая стояла.

«Ну, открывай! Это тебе.» -

С улыбкой мама мне сказала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама