Стихотворение «О врождё..(зачёрк) не вдруг приобретённой стойкости,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
50+

 Не всем, ребята…

О врождё..(зачёрк) не вдруг приобретённой стойкости,


а также огне, воде и медных тру..(зачёрк) четырнадцати ходках 

к/от деревенского колодца…




…Я закаливаюсь мощно: опрокидываю таз…
Оценить способен только – кто в отечестве погряз!..
Кто любитель жаркой бани в глуб..(зачёрк) ширине сибирских руд..,
Где, то веником исхлещут, то всю спину изотрут…

Кто подагрою страдает, тот, конечно, ни ногой –
Шоб на самый верх взобраться, попиариться нагой…
Никаких себе поблажек: нагоню под потолком!
Зачерпну ковшом погуще, и – на камни – кипятком!..

Разольётся враз истома, в теле млеет благодать…
С визгом выскочила Тома… (так и так, ведь, не видать!..)
Да и тут кого стесняться? В гигиене все равны!
(главно – с полочки подняться, а не думать про штаны!..)

Мысли, мелкая зарплата, … – остаются где-то там…
(если на слово не веришь, я парку ещё поддам!)
Дров берёзовых подкину, чтоб по-взрослому, всерьёз!..
(много ль надо семьянину?!  Сорок кубиков завёз…)

Каждой клеточкой потея, мокрый с ног до головы,
Позабудешь – кто и где я… Но, хорошее – увы!..
Дверь в морозное откроя, скинешь шапку на бегу!,,
Свежевыпавшим омоя…
Отпечатаясь!
..В снегу…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама