Стихотворение « О предалёкой соблаз..(зачёрк) восхитительнице и вдохновительнице…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
40+
           
Свете…

О предалёкой соблаз..(зачёрк) восхитительнице и вдохновительнице…


или

Листая женские альбомы…

хотя, нет, лучше вот так:

Прости, опять не удержался!..




Пролог:
"А вот не ходила бы пешком, то как бы я всё это увидела?!.."



…Я вижу многое в большом ассортименте!
(кому-то – бес в ребро, моя стезя – пешком…)
Тута, в австралиях, я вся в ангажементе,
А разноцветия – хоть собирай мешком!..

Надену юбочку, шоб подчеркнуть коленки,
Из крокодилов сумку утоплю в пруду!..
На фоне двери… Нету? Ну, тогда - у стенки
Сфотографируйте! А то не отойду!

Стопчу кроссовки от Армани и до Гуччи:
Средь эвкалиптов бегать мили – нарасхват...
Одним движеньем разведу любые тучи,
Из позы лотоса сигая на шпагат!…

Могу распугивать и снежные вершины,
Надев малиновые – нет других! – штаны…
Упругой линией обводят без морщины,
Шо обернутся – правда-правда! – пол страны!..

Измажу красным ободочек у бокала,
Сама с собою повитаю в облаках…
Любая женщина бы сок не допивала,
По зову мужа очутившись на ногах!..

Уж там задумчиво – в листвах у баобабов,
К керадедрени руку томно протяну…
Среди магнолий изумительных масштабов
Копной соломенных, вот эдак вот, тряхну!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама