Стихотворение «Почему всё не так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:

Почему всё не так?

Почему так быстро минуты бегут,
Почему пролетают года,
Почему в волосах седина
И кружится порой голова? 

Почему по ночам не могу сомкнуть глаз,
Почему мою душу терзает печаль…
И огонь любви в моём сердце погас,
Что мечты не сбылись, − очень жаль!

Кто – то своей судьбой не рад!
Почему всё не так, почему все – иначе,
В мыслях и чувствах разлад:
Одни смеются, а другие … плачут?

Как разгадать людскую  кручину,
За этот труд напрасно не берись,
Чтобы найти всем бедам причину,
Об этом Вам расскажет сама …жизнь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама