Стихотворение «Цветы, как люди, любят свет (экс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Цветы, как люди, любят свет (экс)

Цветы, как люди, любят свет,
А без него бледней листочки,
Поможет вряд ли им совет,
Что не полярные ждут ночки.

Что солнце светит иногда,
Не зря зовут его Светило,
Без ярких красок города,
Природа выглядит уныло

И мы продрогнув на ветру,
Домой бежим, согреться чтобы,
" Я краски серые сотру", -
Зима твердит, метя  сугробы.

Всем нам так трудно угодить,
Но утвержденье  непреложно,
Что всё живое хочет жить,
Без света это невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама