Стихотворение «Ну, что ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:
«Ангел»

Ну, что ж

Ну, что ж! Прощанье наше как-то затянулось.
Уходишь снова ты, а я останусь ждать.
Сегодня может быть реальность и проснулась,
Но вдруг тебе опять захочется летать...

Ведь у мечты узлом не свяжешь крепко крылья
И в голове не приютится пустота.
Мы верим, что желаемое станет былью
И покорится нам любая высота.

Реальность жизни удивительная штука
Там крылья лишь обуза и мешают жить.
Но если ты захочешь,  протяни мне руку
И будем вместе в небе рядышком парить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама