Снег с дождем...
Снег с дождем...
Серо, мутно за окном...
Серостью душа полна,
Не видна совсем Луна...
И фонарный тусклый свет
Тихо плавает в воде...
Снег с дождем...
Снег с дождем..
По стеклу вода течет,
По щеке слеза ползет,
За холодным тем окном
Снег с дождем...
Снег с дождем... |