Стихотворение «ПРО НАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

ПРО НАС...



Нам тешиться недолго предстоит
Скукоживается восторг, вернее паника
Мы на борту картонного «Титаника»
Которому стать тыквой надлежит

Почата ночь и до рассвета пустяки всё длятся
И мы конечно этим не пренебрегаем
Намеренно друг друга «переощущаем»
Чтоб поутру индифферентно разбежаться…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама