Стихотворение «Нет никаких акул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Нет никаких акул...


Нет никаких акул пера,
А есть рабы клавиатуры…
- Что дятлы, ночи до утра,
Всё долбят ствол литературы…

А что за мысли в головах?
Понятие хоть есть культуры
И этики?.. – Увы и ах!
Растёт раздел макулатуры…

Но осторожность есть в словах,
- Не дураки же, и не дуры!..
Поскольку в них животный страх
Попасть в немилость гос. структуры…

Тогда зачем как сук торчать,
Писать о чём-то, а не что-то?..
Быть может лучше помолчать,
Жить, не включая идиота?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама