Стихотворение «Все принимай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Все принимай...

Все принимай, как есть:
Жизнь, на воде круги,
Гордость, обиду, лесть,
Горькие пироги!
Мистику излучай!
Утром пей молоко,
Вечером – лунный чай.
Все принимай легко:
Брошенный взгляд косой,
Ледяное словцо…
Предрассветной росой
Звездам плесни в лицо!
Все принимай, как свет:
Юной весны наряд,
Моны Лизы портрет,
Зреющий виноград…
Кто-то торговец дна,
Кто-то вошел в зенит.
Но природа одна -
Колокол вновь звонит!
Все принимай, как мир,
Будь не таким, как все!
На секунду замри:
Алый цветок в росе.
Где-то там, далеко -
Запредельная новь.
Все принимай легко -
Миром правит любовь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама