Стихотворение «Как странно, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 491 +1
Дата:

Как странно, милая



Как странно, милая, как странно,
Неразрешимое – итогом,
В полночной тишине – острогом
Волшебным голосом сопрано.

Как странно, милый мой, как странно,
В росинке - отраженье света,
Гортанный крик орла – ответом,
Сокрытая мечта желанна.

Как странно, милая, как странно,
Дожди в напоминанье – осень,
Виски в раскрашенную проседь,
Листва пожухлая спонтанно.

Как странно, милый мой, как странно,
В полете птица – ветер в спину,
Дыханье жизни – розмарином,
Весной – улыбки и тюльпаны.

Как странно, милая, как странно,
Камин зимой в неярком свете,
Ночами тусклые просветы,
Метелью кутаные раны.

Как странно, милый мой, как странно,
На выразительности звука,
За встречами - всегда разлука.
Звучанье голоса сопрано.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама