Стихотворение «Всю жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 501 +1
Дата:

Всю жизнь



Всю жизнь, мечтая о тебе, виденье,
Закрытыми глазами, так теплей,
Мы встретимся с тобой не здесь, мгновеньем
Прожив с тобой всю жизнь, остаток дней
Мне ждать придется вечность, чтоб коснуться
Тебя. Но в мире вздохов в никуда,
В бездонность глаз желанных окунуться.
Тебя не потеряю никогда.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама