Стихотворение «На кухне у писателя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

На кухне у писателя...

Вторично, вяло и поносно!
Погрязнув в грязной шелухе
Варился в мысленных отбросах,
Огрызок тухлой рыбы хек.

Ну что, вкусна моя ушица?!
Попробуй, зубы не сведёт!
Кастрюля – можно утопиться.
Начни, и аппетит придёт!

Один хлебнул, другой решился,
Уж речь пошла про тонкий вкус,
А третий высказал: «Ушица,
Ну, просто дьявольский искус!»

Потом молва пошла, что супчик,
Полезен каждой требухе.
Посмеет разве хаять субчик,
Огрызок тухлой рыбы хек?!

23 апреля 2012 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама