Стихотворение «Прощайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:

Прощайте

Прощайте, друзья и подруги,
Враги и соседи в раю!
Прощайте: уходят недуги,
А Вы остаётесь в строю.

Прощайте, прощайте, прощайте…
Обиды сотрите следы.
Прощайте – но не обещайте,
Забыть об истоках вражды.

Ни в чем вам ваш Бог не мешает
И дал вам возможность прожить,
Себя и других уважая,
Свой суд справедливый вершить.

Прощайте, прощайте, прощайте…
Не раз вас еще навещу.
Прощайте – и не забывайте,
Что часто о вас я грущу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама