Стихотворение «Над Истрой - 16. 05. 64»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Над Истрой - 16. 05. 64

НАД  ИСТРОЙ  - 16.05.64.


Над Истрой - рекой костёр догорал.
Искры с треском, как пули, летели.
Парень там молодой на гитаре играл,
А туристы все слаженно пели.
Лучше всех пела песни девчонка одна,
Что сидела напротив парнишки.
И сквозь дым, улыбаясь, бросала она
В него ветки, сосновые шишки.
А когда потемнели все угли костра
И ночная прохлада сковала,
Сразу стала проблема ночлега остра,
И решило судьбу одеяло.
И, прижавшись друг другу,
Чтоб было теплей,
Они робко носами касались.
А в кустах за палаткою пел соловей…
И с тех пор они вместе остались.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама