Стихотворение «я говорю с апрелем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 180 +1
Дата:

я говорю с апрелем

Озоновые дыры, в голове моей,
Я говорю с апрелем, о зимней красоте,
Я говорю с природой, о дальности холмов,
Взобраться бы на них, увидеть там любовь,
Я много вижу в мире и слякоть и пургу,
А также вижу я, всю душу наяву,
Открыв глаза пошире, смотрю я далеко,
В сердца людей красивых, которым нелегко,
И как-то мне приятно, за ними наблюдать,
Когда они идут, по берегу опять,
Я вижу их сердечки, я вижу их глаза,
В которых  отражались златые купола,
Когда мне одиноко ,я выйду на проспект,
С поймаю человека ,скажу ему привет,
А может просто, просто, я дам ему цветы,
Чтоб был он очень счастлив, как звёзды в небеси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама