Я не философ, не поэт,
А заурядный русский парень,
Надеюсь, всё же не бездарен,
Возможно, что оставлю след.
Нет, (поскромнее), отпечаток
Своих земных не броских дел,
Хоть в жизни был большой пробел,
Но для свершений есть остаток
Душевных сил с запасом лет.
Пусть он отмечен сединою,
Но я не мыслю жизнь иною
Пока дышу и вижу свет.
Беляев Виктор(Викторыч)
17.11.2021г.
|