Стихотворение «Преодолеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Преодолеть

Пелену черного страха
Я развею души теплом.
Преодолеть сомнения веху
Не в одиночестве, вдвоем.
Без погружения в отрешенность
Переживаний и сомнений.
Преодолеть незавершенность
Своих желаний и устремлений.
Может отпустить на время
Проблему на откуп семи ветрам.
Этот Мир суеты не приемлет,
Желает Равновесия нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама