Стихотворение «Время - это мы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Время - это мы!


 
Время - это мы!

Лишь в наших силах сделать дни

Грядущей радостью мечтанья!

И позабыть бесславье лжи

С безвестной долею отчаянья!..

Время - это мы!..

И лишь бесстрашью суждены

Святые дни иной страны

Без боли слез и упованья!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама