Стихотворение «Раскачивается маятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Раскачивается маятник

Раскачивается маятник
Не перестает

вперед и наоборот
вперед и наоборот

Открываются окна
Распахиваются двери

вперед и наоборот
вперед и наоборот

Полночь  бьет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама