Стихотворение «Ещё одну последнюю попытку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё одну последнюю попытку

Неужели бегство лечит?
Да и можно ли сбежать
От того, что было прежде,
И всё заново начать?
Мысли обнулить и чувства,
Позабыть семью, друзей?
Посвятить себя искусству
Перекройки жизни всей?

И всё это, потому что
Он повёл себя не так,
Оказался слабым мужем
И опять сбежал в кабак?
Разлюбил? Устал? Не хочет?
Лишь вздыхает и молчит?
Может совесть его гложет?
Иль обида тихо мстит?

Разобраться б не мешало
И виновных наказать,
А потом начать сначала
Понемногу доверять.
Сохранить былые чувства
Не получится уже.
Но попробуйте вернуться
На опасном вираже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама