Стихотворение «Желание уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Желание уйти

Я понял, что боюсь
Осесть надолго где-то:
И только в этом суть
Желания уйти,
Уйти от всех и вся,
Любви... И нет секрета
Теперь - виновен я.
Прости ж меня, прости.

Коль полюбил, тогда
Привязан к ней безмерно,
Лишь общие дела,
Да общая судьба.
И я не буду лгать:
Мне боязно, поверь мне -
Боязнь успела стать
Привычкою в годах.

И вот страдаю я
И, жаль, проснулся поздно:
Раскаяньем горя,
К тебе не подойти.
Вернуть любовь теперь,
Я знаю, невозможно -
Твоя закрыта дверь...
Прости ж меня, прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама