Стихотворение «Ленинград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Ленинград

Нелепой погодой, тоскливой и серой,
Ты встретил меня, Ленинград,
Рекою народной на улицах, в скверах,
Нет, встрече с тобой я не рад.

Устав от броженья за день в многолюдье,
Но всюду один и один,
И сев в изможденьи в вагон, снова в путь я
Скорее желаю уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама