Стихотворение «Чувство расставания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Чувство расставания

Я люблю тебя на расстоянии
И к тебе приблизиться боюсь...
Мне знакомо чувство расставания...
На своих ошибках я учусь...

Я хотел бы быть с тобой, единственной,
Не терзаясь ревностью и злом,
Чтоб не называть потом каприз виной,
Вновь не пережить души излом...

Я - который день - томлюсь желанием
Бросить всё... наперекор судьбе:
Хоть одно короткое свидание,
И прикосновение к тебе...

Я пытаюсь сдерживать эмоции,
Лишнего не сделать, не сказать...
Мой удел расписан, словно в лоции,
Нынче ж лучше мне его не знать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама