Стихотворение «Выпускной Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьЯвремя
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Выпускной Вальс

Звуки музыки ласкают
Люд смотрящий на восход,
А танцоры вспоминают
Их последний школьный год.

Кружат пары в быстром танце,
Солнце восходит над рекой.
После этой быстрой пляски
Все идут на водопой.

Вальс вернётся и все снова
Пустятся в весёлый пляс,
И запомнится надолго
Это утро для всех нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама