Стихотворение «Doom»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Низовые стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Doom

Потолок замазан кровью,
Мозг стекает по стенам.
Черти рвутся к Подмосковью,
Не остановить их нам...

Вот ещё волна подходит.
- Не жалей патронов, брат,
Кто тут пушкой верховодит,
Пусть узнает каждый гад!

Вдруг заклинило ружьишко,
Бес поближе подбежал.
Наш помошничек - мальчика
Жизнь свою ему отдал...

- Ты чего это расселся?
- Слыш, патрончиков подай!
- И куда герой наш делся,
  Где же ты теперь Думгай?

То ли сдох он смертью храбрых,
То ли где то рвёт чертей.
Как бы ни было, однако,
Возвращайся к нам скорей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама