Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

***

Я в предвкушение веселья
Весь в ожидании конца
Как изныавая от безделья
Хотел уверовать в творца

Как струны нервы натянулись
И вот настал наш звёздный час
С прекрасной барышней танцую
И все любуются на нас

Пройдёт сей миг и этот вечер
Забудется прекрасный бал
Но очи буду помнить вечно
И тот огонь что в них сверкал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама