Стихотворение «Судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Судьбе

Закончим путь земной мы поздно или рано,
Великие во всём иль просто так себе.
Но коль пока ещё не видно дна стакана,
Я улыбнусь не раз капризнице Судьбе!

Кишинев, 21.11. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама