Стихотворение «Мысли свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Мысли свет

Сиянию звезды столетия не помеха,
Парсеки пролетят звезды потухшей свет.
Пробьются сквозь века деяния человека,
Из глубины веков прольётся мысли свет.

Кишинев, 21.11. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама