Стихотворение «Вулкан желаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 132 +1
Дата:

Вулкан желаний

Когда вулкан желаний страстных
Взорвётся сильною волной
И кровь вскипит под лавой властной,
И мысли вихрем… Что со мной?

В огне страстей мой разум  меркнет.
И ты кругом, тебя хочу!..
Желанье  наполняет сердце  –
Я в бездну пропасти лечу…

Сольёмся мы в экстазе страстном,
Взлетим от бездны до небес…
А утром придет разум  властный,
Исчезнет с ночью страсти бес.

Тарас Тимошенко
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама