Стихотворение «В ожидании весны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

В ожидании весны



Ратью чёрной лес могучий
Восстаёт из снежных дюн,
Серебрится солнца лучик,
И январь ещё так юн.

Вся природа спит устало
В ожидании весны,
Света солнечного мало,
Зимние витают сны.

Скоро лес опять проснётся,
Мир наш сказкой оживёт,
Сердце радостно забьется
И весна в наш дом войдёт.

Тарас Тимошенко
23.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама